古云草精油沐足


虾酱焖蛋--健康能量棒 

【焖蛋】是上海本地人的一道家常菜,可以用蒸的方式,也可以用煎的办法,口感上前者清淡,后者鲜香,总之各有千秋,全凭个人喜欢。

周太之前做过一道蒸【焖蛋】(可点击进入),色泽嫩黄,黑木耳片形成的大理石花纹尤为漂亮,好友老K提醒说还可以加茭白进去,正好买了茭白,又不知道做什么好,不如做道煎【焖蛋】,而“虾酱”的加入则大大提升了这道菜的鲜美风味,不能不说是一次小小的惊喜。

从卖相上,周太认为没有蒸的漂亮,并且整个慢火煎熬的过程完全是在考验一个人的耐性,无奈,想要获得的很多东西,比如美味,总是要付出,哪怕就是一点点的耐心。

看世界杯,熬夜、欢呼少不了PowerBar补充体能,炸鸡、啤酒多食无益,肚子饿了,也可以来一块【虾酱焖蛋】,健康更美味。


来源:周太靓汤

评论

热度(196)

  1. 一乙周太靓汤 转载了此图片
  2. 不在服务区周太靓汤 转载了此图片
  3. 三月桃花周太靓汤 转载了此图片
  4. 古云草精油沐足周太靓汤 转载了此图片